Виниры «без обточки»

21011646Наша клиника эстетической стоматологии занимается протезированием зубов в Алматы, применяя самые современные методики и материалы. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые осваивают самые передовые технологии и успешно применяют их в медицинской практике. К таким технологиям можно отнести изготовление ультратонких керамических виниров, которые не требуют предварительной инвазивной обточки зубов.

 

Виниры в Алматы, применяемые стоматологами нашей клиники, представляют собой тонкие керамические пластины, толщиной от 0,3 до 0,6 мм. С их помощью можно восстановить форму и цвет зубов. Они применяются для реставрации передних зубов, и устанавливаются на видимую внешнюю поверхность зуба, что дает возможность выровнять зубной ряд, восстановить форму зуба и придать зубам красивый естественный цвет.

 

Что такое виниры «без обточки»?

 

Виниры «без обточки» — это новая технология, которая выгодно отличается от классических виниров тем, что не требует предварительной препарации зуба. Такая технология применяется для восстановления передних зубов, однако подходит не всем. Поэтому перед тем, как приступить к реконструкции зуба этим методом, следует пройти консультацию у стоматолога и исключить все противопоказания.

 

17081033

 

В некоторых случаях для использования сверхтонких виниров требуется щадящее шлифование зубной эмали.

 

Специалисты нашей клиники проводят предварительную диагностику, в результате которой рассматривают целесообразность и возможность применения виниров «без обточки», исходя из индивидуальных особенностей пациента.

 

В случае, если для применения сверхтонких виниров есть показания, то результат этого метода будет превосходным. Ровный зубной ряд, идеально белые зубы, восхитительная белоснежная улыбка — вот, что ждет пациентов после применения сверхтонких керамических виниров.